опрос
удовлетворенности
сайтом

опрос
удовлетворенности
call центром

Материал еще не оценен.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всего со старта проекта состоялось 13 таких встреч, на них побывали 924 человека.

В 2018 году прошло 7 «Открытых приемов», задать свои вопросы руководителям медучреждений смогли 350 человек. На встрече в декабре к главным врачам обратились 46 человек.

Чаще всего на встречах пациенты интересовались прикреплением на медобслуживание, направлением на специализированное лечение, льготным лекарственным обеспечением. Также жители региона вносят и свои предложения по организации медпомощи, которые больницы берут на вооружение. Так, например, в больнице №2 пациенты предложили пересмотреть график процедур в лор-кабинете, а  один из пациентов Тегульдетской районной больницы обратился с просьбой расписать по времени запись на прием к кардиологу. В обоих случаях администрациями медучреждений предложения обратившихся были учтены.

Кроме того, пациенты обращались за медицинской документацией, получением медицинских консультаций, задавали вопросы о прививках и о том, как пройти диспансеризацию.

Региональный проект «Открытый прием» стартовал в сентябре 2016 года. В 2018 году встречи в рамках проекта прошли 5 февраля, 5 марта, 2 апреля, 4 июня, 6 августа, 1 октября и 3 декабря. «Открытые приемы» проводятся в дополнение к уже действующим личным приемам главврачей, информацию о которых можно уточнить на сайтах медорганизаций.